Новый мир/ Кто ты в нём? Хозяин или раб?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Рин Кагамине
2.Возраст
14 лет
3. Внешность
  Светлые волосы, проще говоря Рин блондинка. Волосы примерно до плеча, на голове всегда какие ни будь заколки и белый бант. Любит носить разные платья. В основном они очень светлые и летние. Всегда с улыбкой на лице. Не высокого роста. Грудь небольшого размера.
4. Характер
   Она самый настоящий дьявол. Иногда она ведёт себя по детски. Хочу то, хочу это. Но иногда, как серийный убийца, злая и беспощадная. Она очень вредная и ревнивая. Но очень хорошая подруга и собеседница. Любит болтать без умолку.
5. БИО
    Родители её погибли в автокатастрофе, но ей было на них всё равно потому, что  с детства её не любили родители, а любили её брата-близнеца Лена. А её отправили жить в другой город. Ей там жилось хорошо, но она в тайне ненавидела брата и строила ему всякие пакости, когда он приезжал. А за 10 лет её жизни в другом городе, её родители приехали всего один раз. Как раз когда ей было десять лет. Поскольку это круглая дата, то родители приехали поздравить дочку с днём рождения. С разу после этого они погибли, как я уже сказала в автокатастрофе. Лен не смог выдержать то, что умерли его родители и решил «начать жизнь заново», а то есть стать куклой, а Рин узнав об этом, непременно его купила.
6. Ориентация
Би
7. Связь
Потом напишу.
8. Кто вы?
Хозяин

0

2

Рин написал(а):

4. Характер

Мало

Рин написал(а):