1. Имя, Фамилия
Асано Ай
2.Возраст
15 лет
3. Внешность
Эту девушку трудно не заметить. Её волосы очаровывают, цвет глаз гипнотизирует, одежда выделяет её из общей массы.
Она носит скромную, школьную форму: чёрная кофта с белым воротником и чёрная юбка. Плюс ко всему перечисленному красный галстук.
Как я уже говорила, её волосы очаровывают. Их длина по пояс, может чуть побольше. Чёлка и каскад. Волосы не много не ухожены.
Что касается глаз. В её глаза можно смотреть вечно. Цвет глаз ярко красный. Этим она похожа на дьявола из ада. Такая милая, но в душе коварная. Об этом говорят её глаза, но они лгут! Нагло лгут!
Пухлые губка, конечно не как у Анжелины Джоули, но всё же. Она имеет такую силу, которая не свойственна человеку пятнадцати лет, который никогда не занимался спортом. Конечно ещё можно рассказывать и рассказывать, но я на этом конч
4. Характер
Одни черты характеры Ай противоположат другим, но я попытаюсь о них достаточно хорошо рассказать. Она доверчивая, но хладнокровная и т.д.
Она очень нежная, добрая и мягкая. Она не особо разговорчивая, как и все куклы, но в душе она очень болтлива. У неё некое раздвоение личности. В трудную ситуацию, когда настоящие я не в силах справиться, появляется другое я, которое устраняет все сложные проблемы, физическим путем. Но после того, как Ай стерли память и эмоции, чувства. Она потеряла ту, вторую я. И она спит где то глубоко, но с каждым днём второе я всё больше и больше пытается выбраться наружу.
5. Биография
Давайте прочитаем пару страниц из её дневника, чтобы понять её и узнать о ней больше. О её семье и т.д.
Я себя тогда не помню. Мне было года 3, а то и меньше, когда скончался мой отец. Он умер от рака. Это ужасная болезнь, как говорила мама, у него не было и шанса. Болезнь нашли слишком поздно. Я не знаю, что такое отец или не помню, что такое отец…
Моя мама была очень хрупкой женщиной. Она работала уборщицей. Нам никогда не хватало денег. Но мы не голодали. Я спасала семью, точнее её спасала моя внешность. Люди при виде меня всячески нам помогали. И так мы жили. Потом мама наконец то нашла нормальную работу и стали жить, как все. Мне больше не нужно было попрошайничать. И вот мне уже 13 лет. Меня пригласили подружки к себе и я с удовольствие пошла к ним, к сожалению я там засиделась… Было холодно и темно. Как мне было страшно, но ещё совсем немножко, немножко! Пустая улица, мне казалось, что я одна, но нет. Визг на всю улицу! О боже! Почему я так напугалась это же всего лишь офицер! Я извиняясь пошла прочь. Я снова иду дальше. Я чётко вижу чью то тень. Показалось- думала тогда я. Я иду дальше. Я отчётливо слышу, что кто-то за мной идёт. Я остановилась, секунда и он тоже остановился, но эта секунда дала мне понять, что меня кто-то преследует! Я ускорила шаг и я уже бегу и он уже не скрываясь бежит за мной. Вот уже вижу дом! Ура! Я подошла к двери быстро открыла дверь и захлопнула её! Фух! Славо богу! Всё кончилось! Нет, кто то дышит за моей спиной, точно дышит…
Сегодня солнечный день. Я сижу на улице. За углом о чём то болтают соседки.
- Я слышала, что вчера расчленённый труп маньяка нашли!
-Где?
-Где то недалеко.
-А кто убийца?
-Этого уже никто не узнает!
-Почему?
-Маньяка убили около месяца назад! Если бы не запах его бы никогда не нашли!
-Фу, какая гадость!...
Тогда она мне сказала, что это сделала она, а значит сделала я. Как я могла убить человека? Это ужасно! Я не хочу и не буду так жить! Начну жизнь сначала!
6. Ориентация
Гетеро
7. Связь
http://vkontakte.ru/id13329987
8. Кто вы?
Кукла
Анкета Асано Ай
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-12 14:10:18
Поделиться22010-08-12 14:11:19
Принято))