доброго дня всем ^ ^
приветик всем почему мало народа
Новый мир/ Кто ты в нём? Хозяин или раб? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый мир/ Кто ты в нём? Хозяин или раб? » Флуд » Флудилка 1
доброго дня всем ^ ^
привет. почему мало народа...а покуда я знаю .DD
привет. почему мало народа...а покуда я знаю .DD
я тебя не веню
как дела
я тебя не веню
как дела
сегодня же пятница тринадцатое, все боятся заходить хд
дела...пока не родила :3 я великолепно, спасибушки *о*! ты как?
годня же пятница тринадцатое, все боятся заходить хд
дела...пока не родила :3 я великолепно, спасибушки *о*! ты как?
да я знаю что сегодня пятница 13тое у меня супер вот загружаю аниме а ты
да я знаю что сегодня пятница 13тое у меня супер вот загружаю аниме а ты
моё любимое число, мне сегодня крупно повезло .DD, купил себе сумку и шузы спортивные, мне офигенно много скинули, и ещё набрал всякой херни .DD, и наконец-то нашёл чёрные зауженные джинсы, которые налезли мне на жопу хд
что за аниме :3?
что за аниме :3?
в поисках полной луны) такое красивое но грустное
в поисках полной луны) такое красивое но грустное
оняня, не знаю такого :3. надо будет посмотреть. старое оно .D?
Всем привет! Поздравляю с великим днем ^____^
save_me
привет ^ ^
*жмёт лапу* о дада, поздравляю ++
misaki
ЫЫ,моё любимое число =*** не верю в удачу xD Чем маемся?
save_me
моё тоже, даа ** я уж темболе .DDD, я в магазинах оставил в двое меньше, чем должен был хд нээ, смотрю по рен-балтии какую то бабу со специями и ржу, тискаю свои новые кроссовочки .DDD
ты?
misakiах ты )) Тискать кроссовки это круто,особенно под хорошую музыку <33 к чему я это? 0о Ебашкаю метальчег в колонках,токо анимеху палил и забил на свой мозг ((((( Кстате,ты на косплей кон в Ригу поедешь? *____*
save_meчу я .dd? они мне сами скинули :3 да не, я под какую то шнягу тискаю, но всё равно крууто :3 да вот ненаю хД ути, клёво **
нээ, не еду. ибо я начинающий отаку и у меня нет косплеев .DD, и в Ригу в качестве зрителя времени ехать тоже нет х) *тип график расписан по часам*
ем привет! Поздравляю с великим днем ^____^
привет рада видеть)
оняня, не знаю такого :3. надо будет посмотреть. старое оно .D?
2003 года)
2003 года)
значит, старое :3 xdd
misaki
Я вот тоже с другом собирался,и буквально вчера решили не ехать xD А уже договорились типо да,конечно,100 %! Жесть xD Но вот точно поеду на Аниме фест! Вроде весной.....Посоветуй мне анмеху какю-то (( А то уже всякую фигню палю 3 раз подряд...Хочу крови,вампиров,комедии трусиков конечно..
значит, старое :3 xdd
ну не очень оно почти как новое
Я вот тоже с другом собирался,и буквально вчера решили не ехать xD А уже договорились типо да,конечно,100 %! Жесть xD Но вот точно поеду на Аниме фест! Вроде весной.....Посоветуй мне анмеху какю-то (( А то уже всякую фигню палю 3 раз подряд...Хочу крови,вампиров,комедии трусиков конечно..
ахахах, у нас точно так же с френдой было, но только с аниме-фестом .DDD я в следующем году тоже хочу поехать, типо сто процетов .DD главное только компаньона найти **
насчт посоветовать...ничего не могу .DD, ибо я смотрю обычно только сопливый сёнён-ай и сёдзё, да хд. никакой крови, убийств. одна романтика и секас xdd
ну не очень оно почти как новое
как там с рисовкой х3?
Suzuki Mao
Привет,привет )) А с чего рада то? ;D Обычно я прихожу и у людей настроение портится x)))))
misaki
Ну тогда хотябы норм романтику..1 раз палил типо тоже любовь-морковь-комедия,вроде норм было...но кровь с убийствами и вампирами круче xDD
save_me
ахах, кровь вампиров и прочую мистику посоветовать не могу ++. можешь этот...девил май край посмотреть, если делать нечего xd, или погамать в него **
ну или чистую романтику посмотри xd трогательный такой яой о.о", я аж трепетала в каждой серии xd, первый сезон уже преодолела, остался ещё один **
Чего-то ролка умерла даже не родившись (((
как там с рисовкой х3?
она супер все хорошо видно)
Привет,привет )) А с чего рада то? ;D Обычно я прихожу и у людей настроение портится x)))))
просто настроение хорошое знаешь ли я могла этого и не говорить>_>
Чего-то ролка умерла даже не родившись (((
ну да...бывает. жаль. конечно хд
она супер все хорошо видно)
ну, видно не видно мне как-то пофиг .DDD, я полюбе увижу. меня больше интересует качество рисунка, чёткость краёв, прорисованны ли чётко персонажи, есть ли киноляпы xDDD я не только грамматический нацист, я ещё и кинокритик :3
misaki
Пфф,девил май край играл в 2,3 и 4 часть и аниме смотрел xDDD Делать мне нефиг яой смотреть? 0о Лучше уж юри...надо Maria Holic посмотреть *______*
ну, видно не видно мне как-то пофиг .DDD, я полюбе увижу. меня больше интересует качество рисунка, чёткость краёв, прорисованны ли чётко персонажи, есть ли киноляпы xDDD я не только грамматический нацист, я ещё и кинокритик :3
да все класс и еще советую посмотреть Граф и Фейри это вообще про романтику
Suzuki Mao
Можешь не говорить )) Я не заставляю ))
Пфф,девил май край играл в 2,3 и 4 часть и аниме смотрел xDDD Делать мне нефиг яой смотреть? 0о Лучше уж юри...надо Maria Holic посмотреть *______*
юри я видела ну так не плохо вроде бы
Вы здесь » Новый мир/ Кто ты в нём? Хозяин или раб? » Флуд » Флудилка 1