Новый мир/ Кто ты в нём? Хозяин или раб?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 1

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

save_me написал(а):

Привет )))

Как дела))

0

62

Suzuki Mao
ой, девица-красавица, вы не слишком большой аватар поставили :3?
может вам обрезать, уменьшить, обработать как-нибудь х3?

0

63

misaki написал(а):

ой, девица-красавица, вы не слишком большой аватар поставили :3?
может вам обрезать, уменьшить, обработать как-нибудь х3?

сделай так чтобы было видно)) прошу

0

64

misaki
Это как? xDНу у меня все ужасно xD Даже не спрашивай (на ты если можно х) ) Чем маялся весь день?

0

65

Suzuki Mao
Ужасно )) (не спрашивай) у тебя как? ))

0

66

save_me написал(а):

Ужасно )) (не спрашивай) у тебя как? ))

суперски чем занят)

0

67

Suzuki Mao
Банально слушаю музыку ))) Занятся как то больше не чем.Ты? xD

0

68

Suzuki Mao написал(а):

сделай так чтобы было видно)) прошу

нет проблем х3
текста никакого не надо, нэ .D?

save_me
ручками .DDD нет проблем.
не, ну ребят, вы ошалели .DD, неужели я такой унисекс хддд. яж бабьё, вроде как xDDD
я...тупо лежал на диване, поглощал всё, что под руку попадалось и смотрел тнт о.о". такие занимательные вещи проделывал хд
ты?

0

69

misaki написал(а):

нет проблем х3
текста никакого не надо, нэ .D?

сделай на твой вкус зарании спасибо)

save_me написал(а):

Банально слушаю музыку ))) Занятся как то больше не чем.Ты? xD

смотрю Аниме и общаюсь тута)

0

70

Suzuki Mao написал(а):

сделай на твой вкус зарании спасибо)

океюшки, скоро будет :3

0

71

misaki
да еп,как я должен понять что ты бабьё если о себе в мужском роде говоришь? :DDDDD(сорь ))Ну тнт это святое,постоянно там ситкомы палю xD Ну я слушал музыку..и сейчас слушаю xD нечего делать,скукота полнейшая...я уже даже аниме начал палить x)) Ты кстате где живешь? )) (без подозрений только :D)

0

72

Suzuki Mao
Какое аниме смотришь? =Р

0

73

save_me написал(а):

да еп,как я должен понять что ты бабьё если о себе в мужском роде говоришь? :DDDDD(сорь ))Ну тнт это святое,постоянно там ситкомы палю xD Ну я слушал музыку..и сейчас слушаю xD нечего делать,скукота полнейшая...я уже даже аниме начал палить x)) Ты кстате где живешь? )) (без подозрений только :D)

не знаю, по манере общения. неужели я настолько на паренька похож х3? а привычку от мужичка говорить переняла от знакомой своей. хорошая девчонка. однако, строит из себя парня xd ну да хд, жаль только, что интернов старые серии прокручивают >>. мм, а что за музыка :3? ох, та же проблема. а что за аниме х3?
живу...в резекне, а что .D?

0

74

save_me написал(а):

Какое аниме смотришь? =Р

Камикадзе Воровка Жанн

0

75

misaki
псоле 3 часов крутки различной музыки,сейчас остановился на вот этом...не могу понять вообще с чего я это слушаю xDD (так я обычно рок,метальчег слушаю х))) )Какую музыку слушаешь? Full Metal Panic.Когда то давно начал смотреть и не поерло.Начал заново )) Так ты из латвии? :DD Не ожидал.Я из Елгавы.

0

76

Suzuki Mao
Никогда о таком не слышал...0_о Про что анимеха?Лень в интернете искать xD

0

77

save_me написал(а):

псоле 3 часов крутки различной музыки,сейчас остановился на вот этом...не могу понять вообще с чего я это слушаю xDD (так я обычно рок,метальчег слушаю х))) )Какую музыку слушаешь? Full Metal Panic.Когда то давно начал смотреть и не поерло.Начал заново )) Так ты из латвии? :DD Не ожидал.Я из Елгавы.

гыгы, не пом не такое, да .DD. я...я тоже рок, но полегче. панк-рок, поп-рок. а вообще зацыклена я на группе Fall Out Boy, почти все песни наизусть знаю :3
нээ, не знаю такого xd меня на яойчик потянуло хд
ухтыбухты *о*. вот так совпадение **. латыши мир захватят, мы, блин, плодимся. ибо на какой форум не зайди - везде мы xdd

0

78

Suzuki Mao
вот аватара ** гоменасай, сегодня меня вдохновение покинуло для увеличения клик

0

79

save_me написал(а):

Никогда о таком не слышал...0_о Про что анимеха?Лень в интернете искать xD

про это
На пороге нового столетия посланники Бога и Дьявола собираются с силами для решающей битвы. Дьявол разместил своих демонов в прекрасных шедеврах искусства, чтобы заманить ничего не подозреващих людей в свою ловушку и заставить поклоняться им. Но и на стороне Света не дремлют: Жанна (Jeanne), которая в прошлой жизни была Жанной Д'Арк, и ее ангел-хранитель Фин Фиш (Fin Fish) должны изгонять демонов, чтобы не позволить им развратить души невинных. Однако проблема заключается в том, что вместе с изгнанием демона разрушается и само произведение искусства, поэтому-то полиция и считает загадочную Жанну воровкой. Но повседневной жизни Жанна - обычная школьница по имени Марон Кузакабе (Maron Kuzakabe), как и все ее сверстники, она ходит на уроки и занимается спортом. Ее лучшая подруга - дочь шефа полиции, Мияко (Miyako), в будущем мечтает стать детективом, а пока изо всех сил пытается раскрыть истинную сущность неуловимой Жанны, и не подозревая, что та всегда находится у нее под боком. Кроме того, в школу приходит новенький мальчик по имени Чияки Нагойя (Chiaki Nagoya), нахал и ловелас, которому, похоже, известно, кто такая Марон и чем она занимается на самом деле. Тут и оказывается, что в его лице у Жанны появился конкурент, его настоящее имя Синбад (Sinbad), и работает он совсем на другую сторону.

0

80

misaki написал(а):

вот аватара ** гоменасай, сегодня меня вдохновение покинуло для увеличения клик

а почему Темно :blush:

0

81

Suzuki Mao написал(а):

а почему Темно :blush:

я проколлорил чуток. не стоило? могу переделать .D

0

82

misaki написал(а):

я проколлорил чуток. не стоило? могу переделать .D

прошу переделай)

0

83

Suzuki Mao написал(а):

прошу переделай)

ну тогда сразу задам вопрос, чтобы таких недоразумений больше не было. что ты хочешь видеть? просто обрезанную картинку и всё? или что-то всё-же намудрить?

0

84

misaki написал(а):

ну тогда сразу задам вопрос, чтобы таких недоразумений больше не было. что ты хочешь видеть? просто обрезанную картинку и всё? или что-то всё-же намудрить?

намудрить

0

85

Suzuki Mao написал(а):

намудрить

тогда что xd? прекрасно понимаю, что заколебал уже со своими расспросами, но просто на ночь не особо хочеться по несколько раз переделывать, ибо эта картинка начнёт меня преследовать .DDD

0

86

misaki
Полюбому,Латыши это элита общества xD

Лан друзья отвлекают,в ВОВ завут xD Всем пока =Р

0

87

save_me
канешн .DDD, поработим этот мир ^ ^!
пока-пока xd! что за боб хд? люблю бобы **

0

88

save_me написал(а):

Полюбому,Латыши это элита общества xD
Лан друзья отвлекают,в ВОВ завут xD Всем пока =Р

жаль Пока))

0

89

misaki
WOW - World Of Warcraft xDDD поищи в нете.
*все ушел*

0

90

save_me
ах, это .DDD
мне боб прочитался...плющит меня сегоднэ~
гоменасай, товарисчэ~ x)

0