Привет )))
Как дела))
Новый мир/ Кто ты в нём? Хозяин или раб? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый мир/ Кто ты в нём? Хозяин или раб? » Флуд » Флудилка 1
Привет )))
Как дела))
Suzuki Mao
ой, девица-красавица, вы не слишком большой аватар поставили :3?
может вам обрезать, уменьшить, обработать как-нибудь х3?
ой, девица-красавица, вы не слишком большой аватар поставили :3?
может вам обрезать, уменьшить, обработать как-нибудь х3?
сделай так чтобы было видно)) прошу
misakiЭто как? xDНу у меня все ужасно xD Даже не спрашивай (на ты если можно х) ) Чем маялся весь день?
Suzuki Mao
Ужасно )) (не спрашивай) у тебя как? ))
Ужасно )) (не спрашивай) у тебя как? ))
суперски чем занят)
Suzuki Mao
Банально слушаю музыку ))) Занятся как то больше не чем.Ты? xD
сделай так чтобы было видно)) прошу
нет проблем х3
текста никакого не надо, нэ .D?
save_meручками .DDD нет проблем.
не, ну ребят, вы ошалели .DD, неужели я такой унисекс хддд. яж бабьё, вроде как xDDD
я...тупо лежал на диване, поглощал всё, что под руку попадалось и смотрел тнт о.о". такие занимательные вещи проделывал хд
ты?
нет проблем х3
текста никакого не надо, нэ .D?
сделай на твой вкус зарании спасибо)
Банально слушаю музыку ))) Занятся как то больше не чем.Ты? xD
смотрю Аниме и общаюсь тута)
сделай на твой вкус зарании спасибо)
океюшки, скоро будет :3
misakiда еп,как я должен понять что ты бабьё если о себе в мужском роде говоришь? :DDDDD(сорь ))Ну тнт это святое,постоянно там ситкомы палю xD Ну я слушал музыку..и сейчас слушаю xD нечего делать,скукота полнейшая...я уже даже аниме начал палить x)) Ты кстате где живешь? )) (без подозрений только )
Suzuki Mao
Какое аниме смотришь? =Р
да еп,как я должен понять что ты бабьё если о себе в мужском роде говоришь? :DDDDD(сорь ))Ну тнт это святое,постоянно там ситкомы палю xD Ну я слушал музыку..и сейчас слушаю xD нечего делать,скукота полнейшая...я уже даже аниме начал палить x)) Ты кстате где живешь? )) (без подозрений только
)
не знаю, по манере общения. неужели я настолько на паренька похож х3? а привычку от мужичка говорить переняла от знакомой своей. хорошая девчонка. однако, строит из себя парня xd ну да хд, жаль только, что интернов старые серии прокручивают >>. мм, а что за музыка :3? ох, та же проблема. а что за аниме х3?
живу...в резекне, а что .D?
Какое аниме смотришь? =Р
Камикадзе Воровка Жанн
misaki
псоле 3 часов крутки различной музыки,сейчас остановился на вот этом...не могу понять вообще с чего я это слушаю xDD (так я обычно рок,метальчег слушаю х))) )Какую музыку слушаешь? Full Metal Panic.Когда то давно начал смотреть и не поерло.Начал заново )) Так ты из латвии? D Не ожидал.Я из Елгавы.
Suzuki Mao
Никогда о таком не слышал...0_о Про что анимеха?Лень в интернете искать xD
псоле 3 часов крутки различной музыки,сейчас остановился на вот этом...не могу понять вообще с чего я это слушаю xDD (так я обычно рок,метальчег слушаю х))) )Какую музыку слушаешь? Full Metal Panic.Когда то давно начал смотреть и не поерло.Начал заново )) Так ты из латвии?
D Не ожидал.Я из Елгавы.
гыгы, не пом не такое, да .DD. я...я тоже рок, но полегче. панк-рок, поп-рок. а вообще зацыклена я на группе Fall Out Boy, почти все песни наизусть знаю :3
нээ, не знаю такого xd меня на яойчик потянуло хд
ухтыбухты *о*. вот так совпадение **. латыши мир захватят, мы, блин, плодимся. ибо на какой форум не зайди - везде мы xdd
Suzuki Mao
вот аватара ** гоменасай, сегодня меня вдохновение покинуло для увеличения клик
Никогда о таком не слышал...0_о Про что анимеха?Лень в интернете искать xD
про это
На пороге нового столетия посланники Бога и Дьявола собираются с силами для решающей битвы. Дьявол разместил своих демонов в прекрасных шедеврах искусства, чтобы заманить ничего не подозреващих людей в свою ловушку и заставить поклоняться им. Но и на стороне Света не дремлют: Жанна (Jeanne), которая в прошлой жизни была Жанной Д'Арк, и ее ангел-хранитель Фин Фиш (Fin Fish) должны изгонять демонов, чтобы не позволить им развратить души невинных. Однако проблема заключается в том, что вместе с изгнанием демона разрушается и само произведение искусства, поэтому-то полиция и считает загадочную Жанну воровкой. Но повседневной жизни Жанна - обычная школьница по имени Марон Кузакабе (Maron Kuzakabe), как и все ее сверстники, она ходит на уроки и занимается спортом. Ее лучшая подруга - дочь шефа полиции, Мияко (Miyako), в будущем мечтает стать детективом, а пока изо всех сил пытается раскрыть истинную сущность неуловимой Жанны, и не подозревая, что та всегда находится у нее под боком. Кроме того, в школу приходит новенький мальчик по имени Чияки Нагойя (Chiaki Nagoya), нахал и ловелас, которому, похоже, известно, кто такая Марон и чем она занимается на самом деле. Тут и оказывается, что в его лице у Жанны появился конкурент, его настоящее имя Синбад (Sinbad), и работает он совсем на другую сторону.
вот аватара ** гоменасай, сегодня меня вдохновение покинуло для увеличения клик
а почему Темно
а почему Темно
я проколлорил чуток. не стоило? могу переделать .D
я проколлорил чуток. не стоило? могу переделать .D
прошу переделай)
прошу переделай)
ну тогда сразу задам вопрос, чтобы таких недоразумений больше не было. что ты хочешь видеть? просто обрезанную картинку и всё? или что-то всё-же намудрить?
ну тогда сразу задам вопрос, чтобы таких недоразумений больше не было. что ты хочешь видеть? просто обрезанную картинку и всё? или что-то всё-же намудрить?
намудрить
намудрить
тогда что xd? прекрасно понимаю, что заколебал уже со своими расспросами, но просто на ночь не особо хочеться по несколько раз переделывать, ибо эта картинка начнёт меня преследовать .DDD
misaki
Полюбому,Латыши это элита общества xD
Лан друзья отвлекают,в ВОВ завут xD Всем пока =Р
save_me
канешн .DDD, поработим этот мир ^ ^!
пока-пока xd! что за боб хд? люблю бобы **
Полюбому,Латыши это элита общества xD
Лан друзья отвлекают,в ВОВ завут xD Всем пока =Р
жаль Пока))
misaki
WOW - World Of Warcraft xDDD поищи в нете.
*все ушел*
save_me
ах, это .DDD
мне боб прочитался...плющит меня сегоднэ~
гоменасай, товарисчэ~ x)
Вы здесь » Новый мир/ Кто ты в нём? Хозяин или раб? » Флуд » Флудилка 1